What's it to be free man?
What's a European?
Me I just believe in the sun

Stand By Me

小甜饼,异地恋情侣日常(?)

关于近期美国使团访英,和一些我忍不住想吐槽的梗。国设,时间线发生在Til Death Us Do Part之后

依旧请原谅这个小学生语文水平的我……


----------------------------------------

正文走:


----------------------------------------

Stand by me;

Nobody knows the way it's gonna be...

我真是在米英国设的路上越走越歪……越写越cheesy,大概已经放弃治疗了(。)

现实令人失望(如果不是绝望的话),大家还是在同人圈吃点糖吧。



一些我本来想写没写进去的梗:

1. 

“比起谈判,他建议首相女士起诉欧盟会比较好。”

一口水喷了出来,“……他没有吧?”

2. 

“他绝对是故意的……因为女王曾经把他的声音比作直升机啊!”


以及一些尾注:

【‘and England keep my bones’和‘I only regret...’】:前者出自《King John》Act 4, Scene 3:

O me! my uncle's spirit is in these stones:

Heaven take my soul, and England keep my bones!

说这话的人也叫亚瑟,设定是法国Brittany地区的公爵

后者是美国独立战争时殖民地的著名‘爱国者’/间谍Nathan Hale在被英军发现并处死前所说的名句。

【‘即使一些人依旧不太友好’】:特朗普宝宝气球了解一下。

【蓝色的惨叫鸡】:是真事。这届英格兰队真的太嚣张了,看到图片时我简直笑得七扭八歪

亚瑟:你要fiers d'etre bleus我就偏要f**k the blues,法鸡我们走着瞧(被暴揍)

【M&S的草莓派】:如果在英国的话千万要尝。比外面(包括法国人开的)pastry shop做的都要合我口味,口感绵密酥脆得刚刚好。现在吃美式甜食我还不如拿一整瓶白砂糖灌进喉咙里比较不痛苦(。)


最后,谢谢你读到这里。


评论(5)
热度(129)
© On Specialness | Powered by LOFTER