What's it to be free man?
What's a European?
Me I just believe in the sun

Big Chair

国设米耀

后续:In the Time of Confusion


Preview:

“但就算英国也没法做到这一点。”他近乎暴躁地抓上王耀的脖颈,节奏越来越快,语气带着些绝望,“我一直都知道。他现在听我说话也只是因为我的权力凌驾在他之上,所有人都是这样,所有人。”


他吻上王耀,唇舌粗鲁地在对方的口腔里搅动着,“但不是你。”松开对方的唇,手指在王耀泛着水光的鲜艳唇瓣上抚摸着,阿尔弗雷德看向他的眼睛。但即使呼吸相融、肌肤相贴,他也依旧不懂对方眼里的神情,“你明白吗,不是你。”他只好一直掐着身下人白皙纤细的脖颈一遍一遍质问着,“王耀,为什么不是你?


阅读地址:

戳这个

图片不清晰就走AO3好了_(:з」∠)_



---------------------------------------------

结果他们就真没有谈出个卵来(雾

就是故事发生的时间线那几天写的。故意拖了一段时间再发,主要原因是虽然我一直挺喜欢这对儿的但写的过程依旧无比别扭和尴尬(。)改了也不见好,就算了。

千岁老人老王果然还是适合一直单身该爽的时候再找人爽爽比较好。前排的亚瑟·柯克兰先生可以来领走他的小朋友了


一点尾注:

【2000亿美元】:虽然我觉得这种实事不需要再解释了,但:扩展阅读1扩展阅读2

财政和商务部长都是现实中的真实人物。其实老王前一天就知道协商条款和“全世界都知道了”这个设定是非常bug的,但我懒得改了(溜)


【Big Chair这个名字】:……还是一首歌名。我真的超不会起标题,所以每次总把想起来的歌名给用上,虽然这首歌的歌词也挺……米耀的吧(。)文中最后一段是,还有:

Here we go, fast and slow

On the big chair

But we don't know where we're going

On the big chair

You see, it could've been me instead of you

It could've been me if I wanted to

But it wasn't

So we'll have to face the truth

谁没有尝试过韬光养晦却被硬推上世界第一交椅的呢。阿米当年不也practise过isolationism吗


【麦当劳小姑娘的手机应用】:阿米!微信支付宝支付了解一下!()

讲真,老王有移动支付,亚瑟有contactless,而阿米呢?好像只有一个还待普及的apple pay……………………

没说这不好。只是,啧(被领着领子丢了出去)


【关于阿米扔戒指】:我很想让他这么做很久了!(我是友军别打)说实话,国设特殊关系除了一开始打了一下感情牌外都是权力和命令和服从,也毫无浪漫可言

这种意义上来说亚瑟该是糟糠妻一般的角色,而来自于势均力敌的竞争的肾上腺素是阿米迫切需要从其他人身上寻找到的,在这篇里是王耀。


最后,谢谢你读到这里。

评论(5)
热度(88)
© On Specialness | Powered by LOFTER